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和食

2012.04.25|その他の話

こんばんは、スタッフの大和です。

最近ようやく暖かくなってきてビールが美味いと感じる今日この頃です。

先日、久しぶりに居酒屋に行ってきました。

焼き鳥居酒屋です。

鳥もさることながら魚系のつまみも豊富です。

ほたるいかの一夜漬けです。網であぶって食べます。酒のつまみには最適です。

アスパラの豚巻き

アジの南蛮漬けとささみ。

20代前半の頃は想像もつきませんでしたが、最近はこんな地味な食べ物にハマってます。

イタリアンやら中華やら美味しいものはたくさんありますが、こういう和食を食べている時が一番落ち着きます。

最後にお店を紹介したかったのですが、

うっかりした事にお店の写真を撮るのを忘れてしまいました。

焼き鳥居酒屋「伝兵衛」です。

焼酎も豊富でお薦めのお店です。

大和 潤平

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