スピカブログSpica Blog

鍋開き

2010.10.25|その他の話

 

こんにちは おかいです。

先日、少し早めですが今シーズンの鍋開きをしました。

何のお鍋にしたかというと、蟹ちゃんです。

 

DSC00569

DSC00575

まずは蟹しゃぶから入りまして~

 

DSC00579

次はタラバ祭りと、久しぶりに蟹を猛烈に食べました、とっても美味しかったカニ。

もう食べれないカニ。

また違うお鍋をした際は報告させていただきます。

 

 

靴修理&靴磨き spica     おかい

コメント(0)

このブログ記事のコメント

現在コメントはありません。

コメントを投稿

CAPTCHA


※ 投稿されたコメントは管理者の承認後に表示されます。

修理に関するお問い合わせはこちら

TEL 03-6413-6656
受付時間 10:00~19:00

Page top