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地頭鶏

2012.05.16|その他の話

こんばんは、スタッフの大和です。

 

先日、友達ら4人で鶏料理を食べに行ってきました。

タイトルにもある通り宮崎の地鶏、地頭鶏(じとっこ)です。

前々から行ってみたかったお店なのですが、いつも混んでいて入れずにいたのですが、

9時を過ぎるとお客も一回転してすんなり入れました。

 

看板メニューがこちら

地頭鶏の炭火焼。そして・・・

鶏のたたきです。

箸休めに

トマトサラダ。このサラダが地味にいいアクセントになります。

焼酎も普通の居酒屋には無いものが置いてあり、大満足でした。

 

ちなみにお店はこちらです。

宮崎 塚田牧場。

 

役職が主任になっていますが、次に行くと課長に昇進するようです。

 

大和潤平

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