スピカブログSpica Blog

1周年祭

2012.08.25|その他の話

こんにちは、スタッフの大和です。

先日、友達が働いているイタリアンに食べに行ってきました。

オープンして1周年記念の限定のコースです。

image

前菜の盛り合わせ

生ハムやホッキ貝などなど。

image

パスタ

魚介のラビオリです。

image

羊のローストとサルシッチャ、そしてフォアグラです。

イタリア留学時代の仲間がこうして頑張っているのをみると良い刺激になります。

今回はパーティーで厨房もバタバタしていてあまり話せませんでしたが、 また今度ゆっくり食べに行きたいと思っています。

興味があれば是非とも足を運んでみてください。

Osteria La Libera 恵比寿

大和潤平

コメント(0)

このブログ記事のコメント

現在コメントはありません。

コメントを投稿

CAPTCHA


※ 投稿されたコメントは管理者の承認後に表示されます。

修理に関するお問い合わせはこちら

TEL 03-6413-6656
受付時間 10:00~19:00

Page top