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秘伝

2011.04.25|未分類

『秘伝のタレ』

焼き鳥や鰻、またはお寿司のアナゴのタレなど、世の中には『秘伝のタレ』と銘打たれ、

代々そのお店に引き継がれているものがあるかと思われます。

そんな『秘伝のタレ』ともいえるのでしょうか??

私の住んでいる浅草でも地元は勿論、遠くから観光に来られたお客様からも人気の大学芋のお店がございます。

それがこちら「千葉屋の大学芋」

こちらのお店には一般的な大学芋というものと画像の「切りあげ」というメニューがございまして、

個人的には断然こちらがおすすめでございます。

サツマイモを薄切りにして揚げたものを「秘伝のタレ」ともいえる蜜?にからめるのですが、

これが本当に美味しくて一度食べ始めたら食べ切るまでとまりませんでした。。。

本当に美味しいので浅草に来られた際はぜひ行ってみてください。(場所は浅草寺の裏です)

そして本日は日ごろからお世話になっている方に「誕生日プレゼント」という形でいただきました。

本当にありがとうございます!!

ということで、昨日私はめでたく32歳を迎えることができました。

現状、Spica最年長の私ですが、気持ちだけは誰よりも若くいたいと思います(苦笑)

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SAITOU

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